Rabu, 05 Desember 2012

AKTIVASI WINDOWS 8 TANPA LOADER/KEYGEN/CRACK




Cuma mau nawarin bantuan sama temen-temen yang pengen aktivasi windows 8 baik yang PRO atau ENTERPRISE 64x dan 86x. Aktivasi yang ane tawarin adalah aktivasi tanpa menggunakan loader/carack/keygen, karena sampai detik ini belum ada keygen atau loader windows 8 yang benar. Loader aktivasi yang banyak beredar adalah loader fake atau palsu. Untuk membuktikan aktivasi windows yang asli adalah dengan cara :
1.      Buka CMD / Comand Promt (Run as Administrator)
2.   Ketikkan perintah “sfc /scannow” (tanpa tanda petik) lalu tekan enter. Kemudian tunggu sampai proses scan sampai selesai (100%). Jika hasil scan menunjukkan ada yang corrupt berarti dapat dipastikan windows tidak teraktivasi dengan baik. jika benar-benar teraktivasi akan muncul seperti ini :
Aktivasi yang ane tawarkan adalah aktivasi original dari microsoft yaitu aktivasi BY PHONE. Jadi untuk setiap komputer/laptop akan menggunakan key aktivasi yang berbeda-beda, dan key aktivasi hanya bisa digunakan oleh satu user dan hanya bisa digunakan 1 kali. Perlu diingat ini aktivasi original dan hanya bisa digunakan 1 kali untuk 1 Komputer/laptop, jadi jika suatu saat nanti di instal ulang atau salah satu hardware seperti processor, hardisk dan motherboard ganti atau rusak maka aktivasi akan hangus. Tapi jangan kwatir, aktivasi ini bisa kita back-up jadi jika suatu saat kita instal ulang tinggal pakai lisensi yang telah di back-up tadi. Untuk cara back-up lisensi windows 8 silahkan googling sendiri, sudah banyak yang membahas disana. Tapi jika salah satu hardware (seperti processor, hardisk dan motherboard) maka lisensi akan benar-hangus, karena memang begitulah cara kerja lisensi original.
Oke ane Cuma mau nawarin bagi temen-temen yang pengen mengaktivasi windowsnya secara original bisa menghubingi ane di alamat :

HP  : 081277679258
Facebook : Mas Jok 
PIN : 22CFF7BC
Donasi pulsa @10.000 (harap konfirmasi terlebih dahulu sebelum transfer)


46 komentar:

  1. Terima kasih mas jok yang sudah membantu saya untuk mengaktivasi windows 8 menjadi original 100 %

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan, senang bekerja sama dengan anda...

      Hapus
  2. Balasan
    1. @naruto : gak bisa gimana?
      ane bisa bantu activasi, dijamin activ. tanpa loader/keygen. hasil scan bersih dan bisa diupdate.

      Hapus
    2. gmna gan cara aktivasinya ?

      Hapus
    3. @naruto : mau order aktivasi?
      untuk berapa unit?

      Hapus
    4. emng harganya brp gan ??

      Hapus
    5. satu kali aktivasi Rp.50 ribu. code activasi hanya bisa di gunakan 1 komputer/laptop, tidakbisa digunakan ke PC lain.
      ane jamin activasinya, code activasi yang ane dapet langsung dari microsoft.
      agan fredy sunandar diatas sudah membuktikanya,

      Hapus
  3. win8 saiia sudah aktif,
    terima kasih masjok

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih irma, kalau laptopnya bermasalah atau mau instal ulang silahkan hubungi saya kembali.

      Hapus
    2. oia irma, kalau ada temenya mau instal ulang windows 8 rekom ke saya ya...

      Hapus
  4. wachh thank yaw mas brow,,,aktivasi work nyaaa..............

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah orang jauh ne, sama-sama gan...
      jangan lupa di backup ya gan...

      Hapus
  5. mas mau nanya...
    itu permanen aktif aph 180 hari..??
    krna bnyak info yg saya baca itu aktivasi hnya promo dan aktif selama 180 hari..

    thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang dari saya aktif permanen gan, juga bisa di update kapan saja. aman lah...

      Hapus
  6. Kok untuk Windows 8 Pro WMC gak bisa, mank kenapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya saya yang nggak bisa gan, udah coba tapi gagal terus...
      kalau yang windows 8 pro dan enterprisse belum pernah gagal...
      jadi ane tawarkan yang pasti pasti aja...

      Hapus
  7. gan, kalo biaya aktivasinya di gantiin jadi pulsa, bisa gk gan ?????saya gk ada rerkening, tpi kalo gk bisa, sya usahakan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja sih gan, tapi diusahakan transfer aja.

      Hapus
  8. Gan nomer rekening loe berapa? tertarik nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bank mandiri 108-00-07427124 atas nama Irma Suryani
      hub ke no 081378330007 untuk fast respon

      Hapus
  9. kalo misalkan mau instal ulang ,tapi pake aktivasi yang di kasih situ...
    masih bisa kagak juragan.??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gan.
      baru di instal ulang terus aktivasi dengan saya? jawabanya bisa
      atau setelah aktivasi dengan saya kemudian windows 8 nya di instal ulang terus mau di aktivasi dengan aktivasi yang lama?
      sms aja keno saya untuk lebih jelas, susah dijelaskan disini. boleh tanya-tanya dulu, sebelum aktivasi...

      Hapus
  10. Maaf bang OOT, bisa ga aktivasi Ms.Office 2013? pengen banget diaktivasi permanen

    BalasHapus
  11. masih adakah...??
    almat rumah dmn y...????

    BalasHapus
  12. Klik sini gan http://adf.ly/GMl7y Aktivasi offline windows 8 enterprise full permanen aman gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau ane windows 8 aktivasi offline masih diragukan, untuk memastikan ketik "sfc /scannow" di cmd admin. gimana hasilnya?
      atau coba di update windowsnya

      Hapus
  13. gan aq udh 100% kok msih blum aktif gan
    mhon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya yg 100 % gan?
      mohon dibaca baik2 artikel diatas
      scan bukan untuk aktivasi tapi untuk membuktikan benar2 teractivsi atau blm

      Hapus
  14. gan punya ane persis kaya yg ente pos di http://mazjok.blogspot.com/2012/12/windows-8-activator-palsu.html
    lalu solusinya apa gan??? mohon bantuannya gan, please!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusinya harus di buang atau di uninstal loader atau aktivatornya gan. untuk membersihkan activatornya silahkan googling aja, kalau gak nemu instal ulang adalah solusi tepat. setelah instal ulang silahkan di aktivasi menggunakan skype atau dengan aktivasi online. cara aktivasi sudah banyak yang share kok,,,

      Hapus
  15. maaf cuma mau bantu sedikit aj

    aktivasi serial number yg itu hanya akdivasi pro saja bukan ttp tidak terdaftar pd windowsn asli nya. jadi kita harus nelvon ke Microsoft langsung agar mentapat serial aktivasi permanent & original secara gratis

    kevin.mayonk@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aktivasi yang ane tawarkan di atas kan emang aktivasi by phone gan, dan nelpon langsung ke microsofnya. di baca lagi ya.
      lagian sekarang sudah ada key yang gak perlu nelpon, cuma OL aja.

      Hapus
  16. ma'af anee cm mau taa aja berapa ente sekali install win8 yg pake serial by phone disana, ane teknisi dari lampung timur cara ente sm kyk ane cara instal win8 yg di aktivasi pke by phone, tp ane pake kaset DVD yg original, kluu beri serial yg dr microsoft langsung mahal gan,, hehe !!!

    BalasHapus
  17. ma'af ane cm mau tanya aja berapa ente sekali install win8 yg pake serial by phone disana, ane teknisi dari lampung timur cara ente sm kyk ane cara instal win8 yg di aktivasi pke by phone, tp ane pake kaset DVD yg original, klau beli serial yg dr microsoft langsung mahal gan,, hehe !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya gan yg original emang mahal, maklum ane masih mahasiswa.
      ane instal cuma 50 rebu doang gan, untuk nambah-nambah uang saku. itu udah beserta office 2013 juga. tapi ane pakai installer hasil download-an. sama aja menurut ane, yang membedakan ori gak ori ya serialnya aja.

      Hapus
  18. gan win 8 ane da tlisn smar2 n gmbar kunci tlsny gni "go to pc seting activate window"
    mnta aktivasi. tpi skr pas mau d hdupin da gmbr logo win 8, stlh itu nm akun sy gx mncul mlh jd blank gx da gmbarny.
    pa kah klo d msukn key dr agan bsa betul?
    klo bsa mn nope agan.
    d atas gx da nope agan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dibalas via sms ya

      Hapus
    2. masalah laptop ane sama sama agan yg diatas. pas dinyalain muncul tulisan "aktivate windows" go to pc setting

      kata penjualnya emang gitu klo windows ori tp aku gak percaya gan. mana ada windows ori yg minta di activasi lagi

      mohon bantuannya gan

      Hapus
  19. Kalau wind 8 Rtm yg udah expired gmana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin pakai KMS ya aktivasinya. mungkin bisa di aktivasi by phone.

      Hapus